Журнал лола фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Литературный иллюстрированный журнал для детей Кукумбер


журнал лола фото

2017-10-18 20:08 Амиров Магомед Саидович caption id attachment 5866 align alignleft width 135 Амиров Магомед Ида Лоло и Марк яркая сибирская красота и сумрачная армянско ассирийская масть как




— Дорогой, хочу покраситься летом в рыжий. — Зачем? — Хочу что-нибудь оригинальное сделать с головой. — Почитай книгу.


Я ужасно требователен к себе. Жаль только, что ужасно не исполнителен...






Дорогой премьер Степашин! Дудка есть - давайте спляшем? Дует в дудку дядя Боря, Знай - пляши, какое горе? Он нам всем, как волк тамбовский, Дядя Боря... Березовский!


Есть у нас в городе фирма «Муж на час». Ну там, починить что-нибудь, шкаф подвинуть или даже лампочку вкрутить, если потолок высокий. Вызовов от семейных немного, все на нервах. Муж красный от позора прячется, жена полыхает укором. Случаются вызовы и от мужиков, но на них сами мастера идти отказываются - побаиваются. Больше всего вызовов, конечно, от одиноких женщин, но они таят в себе опасность – фирма уже потеряла двух ценных, самых рукастых специалистов. Третьего увела после этого ревнивая жена. Поэтому моя знакомая, оператор этой фирмы, научилась скучающих дам отсекать на корню, по трём нотам. Но бизнес есть бизнес – чтобы не ошибиться и не остаться вообще без клиенток, сначала коварно задаёт уточняющие вопросы. На днях звонок, голос совсем девичий, жалобный – «Я мастера вызывала, а вы прислали толстого! Пришлите мне пожалуйста худого! ». Знакомая за словом в карман не лезет: «Блондина или брюнета? Цвет глаз какой? И что значит худого – поджарого, мускулистого и высокого? » - «Да нет, просто худенького, маленького! » Знакомая озадачилась: «А вы сколько весите? » - «41 кг, а что? » - пролепетала девушка. Случай был ясный, ещё одна охотница. Знакомая собиралась было повесить трубку с отработанной формулировкой: «Наша фирма интим-услугами не занимается! » Но девушка продолжала: «Понимаете, у нас до розетки проём узкий, ваш толстый не смог добраться…»